руб

Благородным семействам предложат элитное жилье

Компания RBI запустила новый проект — элитный жилой «Дом благородных семейств «Собрание», который будет возведен на Большой Посадской улице, 12, сообщает портал Ктостроит.

Архитектурный проект разработан мастерской «Ретро» в стиле северный модерн. Комплекс образован двумя корпусами разной величины, в каждом из которых предусмотрен отдельный вход и благоустроенная территория.

Большой корпус представляет собой 8—9-этажное здание в форме буквы «Н», включающее в себя 9 жилых секций на едином стилобате. Малый корпус — это две секции от 5 до 8 этажей в высоту.

Всего в комплексе запроектировано 264 квартиры площадью от 40 до 150 кв. м, а также двухуровневый паркинг на 299 мест с лифтом на этаж. Стоимость квартир составляет от 6,4 млн рублей.

В рамках проекта также будет реконструирован бывший гараж Крюммеля, который расположен на территории отведенного под застройку участка и относится к числу выявленных памятников архитектуры. В здании будет размещен деловой центр с автостоянкой на первом этаже, при этом застройщик отреставрирует несущие конструкции и реконструирует фасад в соответствии с историческим обликом.

20 Марта 2012RBIЖК Собрание

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ИСК «Мегалит» объявила об открытии продаж в новом доме, который будет построен на Дибуновской улице, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Черная речка» и неподалеку от парка «Елагин остров».

22 Марта 2012МегалитЖК Дом-Мегалит на Дибуновской

ВТБ24 поднял ставки по ипотечным кредитам на покупку жилья в новостройках, сообщает портал banki.ru.

21 Марта 2012

Этой осенью в Ломоносове должен быть введен в стой плавательный бассейн в составе физкультурно-оздоровительного комплекса на Ораниенбаумском проспекте, возводимого в рамках программы «Газпром-детям».

21 Марта 2012

Комитет по государственному использованию и охране памятников (КГИОП) Смольного 5 марта распорядился внести в региональный реестр объектов культурного наследия "достопримечательное место "Охтинский мыс: культурный слой 5 тыс. до н. э. — ХХ век"". В документе указано, что охранный статус территории определен "в соответствии" с актом о результатах историко-культурной экспертизы, которая была оплачена "Газпромом" и выполнена по его заказу.

20 Марта 2012
Все новости15980