руб

Бизнес-центр сменил ориентацию

Вместо общественного-делового объекта на ул. Кронштадтской, 13 построят жилой дом, сообщает АСН-инфо. Такое решение девелопер, ООО «Ультра», принял из-за низкого спроса на площади в бизнес-центрах.

Дом «Ультра» будет возводить в квартале, ограниченном Кронштадтский ул., дорогой на Турухтанные острова, пр. Маршала Жукова и Портовой ул., где жилищное строительство является условно- разрешенным видом использования территорий.

В результате участок под застройку пришлось сократить сразу в три раза, иначе не получалось выполнить нормативы по количеству парковочных мест и санитарной инфраструктуре.

Обновленный проект предполагает создание 25-и этажного здания на 433 жильца c 2-х ярусным подземным паркингом на 163 машиноместа. Во встроенных помещениях дома может быть размешен детский сад.

28 Октября 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Холдинг «Титан-2» заморозил работы по реконструкции дома 12 по ул. Маяковского. Компания планировала создать на его месте гостиницу или бизнес-центр.

30 Октября 2009

Компания Raiffaisen Evolution, представляющая из себя совместное предприятие банка Raiffaisen и девелопера Strabag, намерена вслед за «Газпромом» и ООО «Донк» просить Смольный об отклонении от высотного регламента.

28 Октября 2009

По итогам 2009 года в эксплуатацию могут ввести на 50% меньше жилья, чем в прошлом году. С таким прогнозом выступили аналитики Becar Realty Group.

28 Октября 2009

На месте сквера, расположенного между кинотеатром «Балканы» и клиникой «Микрохирургия глаза», появится спортивно-оздоровительный комплекс.

27 Октября 2009

Просьбу о повышении высоты комплекса Icebridge со 110 до 140 м на общественных слушаниях поддержали жители Невского района. Высотный регламент, установленный для данной территории, ограничивает предельную высоту зданий 110 метрами.

27 Октября 2009
Все новости16009