руб

БФА-девелопмент снова будет строить

Компания «БФА-девелопмент» намерена вернуться к проектам в области жилищного строительства, пишет ДП. Только в этом году компания намерена вложить в строительство жилья 2,5 млрд рублей.

До конца этого года должна начаться работа сразу по трем адресам: это строительство ЖК у метро «Академическая» и инженерная подготовка участков на Октябрьской набережной и в районе Ленинского проспекта.

Помимо этого «БФА-девелопмент» до конца года выставит на продажу 98 квартир в элитном доме на Петроградской стороне, а также жилье в комплексе у «Академической», рассчитанном на 3000 квартир. Более двухсот квартир в ЖК «Токио», принадлежащих компании, уже выведены на рынок.

   

14 Марта 2011ЖК Токио

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Напомним, что участок в Приморском районе, выбранный под застройку, почти на 10 километров удален от исторической части города. К примеру, расстояние от будущего делового центра до Эрмитажа – около 9,1 км, от Троицкого моста - 9,6 км. И это, по мнению защитников исторического центра, снимает все претензии к застройщику.

14 Марта 2011

Компания «Строй Холдинг» заморозила планы по созданию офисно-гостиничного комплекса в устье реки Смоленки. Проект предполагал строительство двух 70-метровых доминант.

14 Марта 2011

Через семь лет в городе не должно остаться районов со сверхнормативным загрязнением воздушной среды, заявил председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности по Санкт-Петербургу Дмитрий Голубев.

11 Марта 2011

В текущем году на рынке загородной недвижимости ожидается падение цен. Средняя стоимость домовладений может снизиться на 3 млн рублей.

11 Марта 2011
Все новости15979