руб

Бетонщики решат половой вопрос

Группа "Топ Хаус бетон" запустит новое производство материалов для устройства промышленных полов мощностью 30-50 тонн в смену, пишет газета "Деловой Петербург". Это позволит группе "Топ Хаус бетон" увеличить в 1,5 раза объем продаж на петербургском рынке материалов для устройства промышленных полов (сейчас она занимает 25% рынка). Первоначальные инвестиции в проект составят 1, 5 миллиона долларов собственных и привлеченных средств.


"Новый производственный комплекс (площадью около 1 тыс. кв. м) будет открыт в Московской области ориентировочно в апреле, - говорит генеральный директор ООО "Топ Хаус бетон" (СПб) Павел Лушанкин. - На нем мы планируем организовать выпуск собственных продуктов по всем товарным позициям, а также запустить новые продукты - самонивелирующиеся цементные составы, тонкие стяжки, ремонтные составы и составы для высокоточных полов".


Производством материалов для устройства промышленных полов под собственным брендом Levl компания занялась в 2004г. Сейчас сухие упрочняющие смеси производятся на сторонних мощностях, а полимерные составы - на собственных. Примерно 30% производимых продуктов направляются в Петербург. "Рынок промышленных полов в Петербурге растет ежегодно на 30-40%, в ближайшем будущем, учитывая активную застройку, рост может достигнуть 50-70%. Поэтому строительные материалы очень востребованы, однако здесь постоянно растет число предложений от западных компаний", - говорит генеральный директор ООО "ФТМ" Александр Дорофеев (занимается продажей материалов и сооружением промышленных полов).

28 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006