руб

Беспроцентная рассрочка на квартиры в «Привилегии»

В жилом комплексе «Привилегия» компании «Северный город» снижен первоначальный взнос на покупку квартир: до конца августа для оформления беспроцентной рассрочки достаточно внести 40% от стоимости жилья.

Рассрочка может быть оформлена на срок до июня 2012 года. При первоначальном взносе от 60% с каждого квадратного метра предоставляется дополнительная скидка в размере 1575 рублей. Если же взнос превысит 80%, то скидка увеличивается до 3150 рублей.

Беспроцентную рассрочку можно оформить и на покупку квартир в жилом комплексе на ул. Шелгунова, д.5. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20%, остаток выплачивается равными платежами в течение 2-х лет. Увеличение первоначального взноса также предусматривает дополнительные скидки.

09 Августа 2010Северный городЖК Дом у Речного вокзала

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Стоимость новостроек Калининского и Приморского районов пошла вверх, а дешевеет вновь возводимое жилье пока только в Выборгском районе.

10 Августа 2010

Дольщики недостроенного жилого комплекса «Каскад» остались без квартир и без компенсаций на законных основаниях. Застройщик комплекса, ООО «ФГ «Плазма», проходит процедуру банкротства, и список кредиторов уже закрыт.

10 Августа 2010

Новые перехватывающие парковки заработали у станции метро «Ленинский проспект-1» и «Обухово», сообщает БН. В кассах метрополитена можно закодировать на БСК специальные проездные билеты (ПБ) «Метро-ПБ «Парковка».

09 Августа 2010

Постоянный представитель России при ЮНЕСКО и председатель исполнительного совета организации Элеонора Митрофанова рассказала в интервью «Известиям» об итогах обсуждения вопроса сохранности исторического центра Петербурга на прошедшей сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО. Среди прочего постпред прояснила и позицию ЮНЕСКО к проекту общественно-делового района «Охта центр».

06 Августа 2010

Васильевский остров решили превратить в первый энергоэффективный район города. В комитете по энергетике и инженерному обеспечению готовится сразу несколько программ по снижению потребления энергии, и Васильевский может быть включен в одну из них с соответствующим названием «Энегроэффективный остров».

06 Августа 2010
Все новости15964