руб

Беглых дальнобойщиков больше не пускают в центр Пушкина. Дополнение

В промышленных зонах Пушкина работают около 20 компаний, в том числе пищевой и автомобильной промышленности.

После установки знаков предприятия оказались отрезаны от традиционных линий снабжения - грузовиков. Правда, сейчас вопрос еще решается через личные контакты водителей с инспекторами ГИБДД, но некоторые автомобили разворачивают, не доезжая до складов, сообщает «Деловой Петербург».

В ГУ «Дирекция организации дорожного движения Санкт-Петербурга» не видят в этом проблемы. «В промышленных зонах Пушкина мало промышленных и складских предприятий. Мы не закрыли дорогу на грузовой терминал, а остальные работающие компании могут решить вопрос проезда через ГИБДД», - сообщили в организации.

«Нам предложили создать маршруты проезда, которые потом будут согласовывать в ГИБДД», - говорит Игорь Юрченко, генеральный директор «Гудвил Холдинг».

В промзоне Пушкина расположены предприятия: ООО «Дарья», ООО «Пушкинский мясоконсервный завод», ООО «Стройэнергокомплект», ООО «СпецАвтоСервис», ООО «НикосПроф», ЗАО «Юнилэнд Брокер», ООО «ГВ Трак».

01 Сентября 2006

Обсуждение
Автомобилист / 01 Сентября 2006
и правильно пусть перезжают в места доступные грузовикам и в городе надо ужесточить проезд грузовиков и выслать за город всех кто загрязняет воздух, носится даже по Московскому пр. и устраивает стоянки вдольвсего Обводного, Лифляндской, Трефолева и т. д. Получение разрешения это может не только взятка, но и упорядочивание грузопотока и выселение тех кто не необходим за пределы города. Глядишь и пробок будет меньше.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15961