руб

Becar пытается продать активы строительного проекта

Группа компаний Becar Realty Group выставила на продажу активы проекта строительства бизнес-центра в Рыбацком районе Санкт-Петербурга по рекордно низкой цене - $200 за кв. м. Это даже ниже себестоимости возведения несущих конструкций, передает "Финанс".

По информации издания, в конце 2007 года строительная компания приобрела недостроенное здание площадью 47 тыс. кв. м по адресу: 3-й Рыбацкий проезд, 3 для строительства бизнес-парка с офисными помещениями класса В. Ввод первой очереди планировался на IV квартал 2009 года, затем в течение 5 лет поочередно должны были реконструироваться и сдаваться остальные корпуса. В настоящее время строительство находится в начальной стадии.

Однако, по словам экспертов, на недостроенный объект будет очень сложно найти покупателя из-за его низкой ликвидности. Скорее всего, объект так и останется недостроем, пока кризис не кончится, считают они.

29 Января 2009

Обсуждение
/ 29 Января 2009
200 долл. за кв. м для такого неликвида - это очень дорого. Бикар - банкрот, поэтому они должны умерить свои апетиты.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

"Строительство начнется в 2009 году", — заявляет Владимир Гронский, заместитель гендиректора ОДЦ "Охта" по связям с общественностью и рекламе. Но уже очевидно, что реализация проекта затянулась и когда именно подрядчики объявят о наборе работников, остается не ясно.

30 Января 2009

Министерство регионального развития РФ утвердило норматив цены 1 кв. м общей площади жилья на I полугодие 2009 года и среднюю рыночную стоимость 1 кв. м общей площади жилья по субъектам РФ на I квартал. Норматив стоимости 1 кв.м жилья по РФ в I полугодии составит 26,5 тыс. рублей.

30 Января 2009

Стоимость одно- и двухкомнатных квартир максимальной готовности на первичном рынке Петербурга к осени может увеличиться на 15%.

29 Января 2009

Конкурс по выкупу жилья для социальных нужд у городских застройщиков, который пройдет в Петербурге 20 февраля, будет последним. Теперь, средства, выделенные ранее городом на закупку жилья, пойдут на его строительство.

29 Января 2009

Механизм реструктуризации ипотечных кредитов разработают до конца января. Клиентам, потерявшим работу или часть зарплаты, банки будут предоставлять рассрочку по возврату ипотеки. Минимальный срок рассрочки – год.

29 Января 2009
Все новости15962