руб

База отдыха в Вырице превратится в зону отдыха

Это была уже третья попытка Правительства Ленинградской области продать данный объект. Дело в том, что когда-то база принадлежала ГУП «Гатчинский ДСК», но со временем пришла в упадок и была переведена в казну области. Только охрана помещения обходилась бюджету в 300 тысяч рублей в год. Попытки найти инвестора успехом не увенчались, поэтому было принято решение о продаже. Здание дважды выставлялась на торги, но покупателей не нашлось.


На состоявшийся аукцион заявились два участника: ООО «Премиум-Сервис» (Санкт-Петербург) и ООО «Ардекс» (Санкт-Петербург). Помимо трехэтажного здания, площадью 500 кв. м. и дачных домиков в продажный пакет стартовой ценой12 млн. 878 тысяч рублей входили котельная и очистные сооружения, которые, правда, нуждаются в серьезной реконструкции.


Покупателем стала компания ООО «Премиум-Сервис», предложившая за объект 13 млн. 178 тыс. рублей. По словам нового владельца, у него большие планы, ведь база очень перспективна и здесь планируется в недалеком будущем открыть зону отдыха.

28 Апреля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940