руб

Бассейн Владимира Сальникова будет открыт к новому году

Строительство олимпийского бассейна в Калининском районе завершится в конце декабря. Об этом сказала Валентина Матвиенко на встрече с министром обороны Сергеем Ивановым. Возможно, бассейн будет назван в честь четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию Владимира Сальникова. Как сообщает РБК, вскоре после запуска нового бассейна участники олимпийской сборной по водным видам спорта смогут использовать площади бассейна для подготовки к Олимпиаде в Пекине.

Напомним, что на строительство бассейна было выделено 600 млн рублей из бюджета города. Новый бассейн объединит под одной крышей соревновательную и разминочную ванны 50 и 25 м соответственно, а также трибуны на 1,4 тысячи мест.

26 Июня 2006

Обсуждение
Das / 10 Января 2007
Подписавшемуся "МММ" на сообщение от 27.06.2006 13:00: там наверно можно плавать простым людям:) только за непростую плату
Игорь / 27 Июня 2006
Рядом с ним бассейн Политеха, в котором я регулярно плавал. Только вот он закрыт уже больше года "на ремонт" (проржавели металлоконструкции перекрытий), но никаких работ там, разумеется, не ведётся.
МММ / 27 Июня 2006
А где плавать простым людям? ГДЕ БАССЕЙНЫ ДЛЯ НАРОДА?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15963