руб

Бассейн олимпийского класса построят к 2007 году

Все работы по строительству олимпийского бассейна рядом со станцией метро "Площадь Мужества" должны быть завершены до 1 февраля 2007 года. Как передает "Интерфакс", такое указание дала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на заседании городского правительства во вторник.


Это первый бассейн олимпийского класса, который будет построен в Петербурге за последние десять лет.


Кроме строительства бассейна, в планы комитета по физической культуре и спорту администрации Петербурга входит строительство 19-ти физкультурно-оздоровительных комплексов - 7 из них с бассейнами и 12 - с искусственным льдом.

18 Января 2005

Обсуждение
МММ / 19 Января 2005
Будет,будет,будет,будет,будет,будет,будет,будет!!!!!!!!!!! Это какое то новое волшебное заклинание? На Богатырском уже несколько лет не могут достроить комплекс для фигуристов. Он там уже разваливаться начал. На Ваське - год не могут запустить крытый каток. В СКК лед не заливают лет 15. За Ледовый до сих пор администрацию ругают. А планов громадье. Похоже очередной долгострой намечается. Когда ж у нас появится новое заклинание "Вчера пустили в строй...."? Кстати еще пол-года назад в Колпино собирались строить каток для конькобежцев. Ну и где?
Кор / 19 Января 2005
Сначала за сутки яму выкопают. Воду из теплотрассы пустят. (еще сутки - двое) Ну а сверху тент..Надувной... А серьезно - похоже журналисты как всегда забыли указать , что к 1 февраля 2007 года...
AK / 18 Января 2005
Сегодня 18 января, а работы ещё не начинались. Успеют ли построить бассейн за 13 дней? :)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026