руб

"Баррикада" на Варшавской улице

Объединение "Баррикада" начинает поставки железобетонных изделий на стройплощадку жилого дома по адресу Варшавская ул., 66. Строительство ведет компания "ЛЭК". В открытую продажу квартиры поступят в октябре-ноябре. До окончания всех работ "Баррикада" планирует поставить на объект изделия на общую сумму более 22 млн. руб. Сейчас на Варшавской уже находятся 230 куб.м. железобетона, произведенного заводами Объединения.


Сотрудничество старейшего в городе предприятия по производству железобетонных изделий и строительной компании "ЛЭК" имеет давнюю историю. Изготовленные на заводах "Баррикады" сваи находятся в основе комплексов "Золотая долина", "Бельведер", "Янтарный берег", "Изумрудный остров" и многих других.


Только за первое полугодие 2005 года для строительства жилых домов компании ЛЭК заводы Объединения произвели более тысячи кубометров железобетонных изделий. Ежемесячно на стройплощадки одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга "Баррикада" поставляет железобетонные изделия на сумму 5 млн. рублей. "Мы не снижаем объемов строительства вне зависимости от ситуации на рынке недвижимости, - говорит инженер отдела материально-технического снабжения компании "ЛЭК" Олег Клочанов, - Отдел сбыта Объединения "Баррикада" оперативно реагирует на наши потребности, поэтому есть все предпосылки для продолжения нашего сотрудничества".

17 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Одно из главных достижений инвестиционно-имущественного блока Смольного за прошедшие два года - 40 младенцев, которых сотрудникам подведомственных вице-губернатору Юрий Молчанову комитетов удалось произвести на свет. Таким образом, чиновникам молчановского блока удалось приумножить не только казну, но и население города.

17 Октября 2005

Многие улицы в центре Петербурга не только красивы, но и опасны. Обваливающаяся штукатурка ветхих домов и грозящие в любой момент свалиться на голову аварийные балконы - вот оборотная сторона города-памятника. Впрочем, как говорят чиновники жилищных агентств, риск падения балконов на головы проходящих под ними петербуржцев на сегодня существенно снизился.

17 Октября 2005

Сотрудники ГУ ЖА Адмиралтейского района всерьез принялись за несознательных должников. На днях у одного такого жителя отняли квартиру, а в пятницу у некоторых неплательщиков арестовали имущество – из квартир вывезли телевизоры и прочую бытовую технику.

17 Октября 2005
Все новости16036