руб

Банкиры создали рабочую группу по развитию ипотеки

В Ассоциации банков Северо-Запада состоялось первое заседание рабочей группы по вопросам ипотеки и жилищного финансирования. В состав рабочей группы вошли представители банков – основных участников рынка розничного бизнеса, и, прежде всего, ипотечного кредитования. Возглавил работу группы – глава представительства Городского ипотечного банка в Санкт-Петербурге Игорь Жигунов.


Как сообщает «АСН-Инфо», основными задачами группы являются: разработка и реализация предложений в части нормативно-правого регулирования в сфере ипотечного кредитования и финансирования недвижимости в Северо-западе (ипотека банков, работа банков и строительных компаний, включая вопросы рисков); вопросы повышения квалификации сотрудников кредитных организаций по вопросам работы с физическими лицами; содействие формированию полноценного информационного пространства; организация эффективного взаимодействия кредитных организаций с иными участниками рынка.


К работе в рамках группы планируется привлекать специалистов профессиональных организаций, ассоциаций, регистрирующих органов, специалистов рынка недвижимости и строительства, оценочных компаний и других участников рынка.

21 Апреля 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В ближайшие две недели правительство Петербурга рассмотрит проект постановления о развитии одного из участков Синопской набережной. Промзону планируется превратить в административно-деловой центр.

21 Апреля 2005
Все новости16008