руб

Банк «Открытие» запустил ипотеку на первичном рынке

В банке «Открытие» появилась новая ипотечная программа, распространяющаяся на квартиры в строящихся домах, аккредитованных банком.

Кредиты предоставляются по ставке от 14,25% годовых, при этом после регистрации недвижимости в собственность заемщика ставка снижается на 1-2 процентных пункта в зависимости от способа подтверждения дохода. Окончательный размер ставки определяется с учетом величины первоначального взноса.

Минимальный первоначальный взнос составляет 30% от суммы договора, а максимальный срок кредитования равен 25 годам, при этом ограничения по досрочному погашению отсутствуют.

В настоящий момент банком аккредитованы ЖК «Атланта» и ЖК «Космос», а также квартал «Вена», возводимые Setl City. В ближайшее время список участвующих в ипотечной программе объектов планируется расширить.

14 Сентября 2011Setl CityЖК Космос, ЖК Атланта

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Эта ванна — не для беззаботного плескания с резиновой уточкой. Полностью выполненная из углеволокна, она не только материалом, но и своей аэродинамической формой напоминает скорее дорогую яхту или суперкар, чем уютную купель.

16 Сентября 2011

Бельгийская компания Niko разработала серию выключателей и розеток, заподлицо вмонтированных в стену и сливающихся с интерьером. На виду остается только контур выключателя, который в темноте приобретает мягкое свечение.

15 Сентября 2011

В следующем году Ленстройтрест приступит к возведению жилого квартала в Колпино. Участок под застройку площадью 31 га ограничен Лагерным шоссе, Понтонной улицей и рекой Малой Ижорой.

14 Сентября 2011

Проблему обеспечения петербургских ветеранов жильем можно решить всего за один год, уверен президент холдинга «Эталон-ЛенСпецСМУ» Вячеслав Заренков. Для этого каждая строительная компания должна будет выделить на эти цели хотя бы по одной квартире в год, уверен он.

13 Сентября 2011Эталон ЛенСпецСМУ

Чтобы повысить привлекательность участков под жилую застройку в Девяткино, девелоперы взялись улучшить его транспортную доступность. Компания «Евроинвест», которой принадлежит 200 гектаров в Мурино, намерена построить тоннель под железнодорожными путями.

13 Сентября 2011Арсенал-Недвижимость, Лидер Групп
Все новости15984