руб

Банк Москвы аккредитовал ЖК «Мандарин»

«Банк Москвы» аккредитовал все четыре дома ЖК «Мандарин» по программе «Ипотека с государственной поддержкой» со ставкой 11,9% годовых. Напомним, что еще в трех ведущих банках: «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург» можно оформить ипотеку.

Жилой комплекс «Мандарин» — это четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Планировки всех квартир комфортные и рациональные — от уютных студий до просторных двухкомнатных квартир. В настоящий момент уже практически построены два дома комплекса (Литера 4 и Литера 3), где заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) вышло в активную наземную стадию – идет строительство пятого этажа. Продажа осуществляется в рамках 214-ФЗ. Застройщик застраховал свою ответственность перед дольщиками.

Квартиры в предлагаются как с предчистовой отделкой, так и без нее, что делает их более доступными по цене.

Жилой комплекс «Мандарин» расположен в пяти минутах езды на автомобиле находится КАД. Также в пешей доступности есть остановки общественного транспорта, откуда на маршрутных автобусах за 45 минут можно доехать до станций метро «Пр. Ветеранов», «Автово» либо «Ленинский пр.».

10 Июня 2015АркадаЖК Мандарин

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
С 15 июня Агентство по ипотечному жилищному кредитованию снижает процентные ставки по всем ипотечным программам. По программам на покупку жилья в новостройках ставки снизятся в среднем на 0,6%.
11 Июня 2015
Все новости15940