руб

Банк «Балтика» аккредитовал ЖК «Моя Стихия» и вторую очередь ЖК «Силы природы»

Банк «Балтика» и компания O2 Development заключили соглашение о предоставлении ипотечных кредитов покупателям квартир в ЖК «Моя стихия» и во второй очереди ЖК «Силы природы». Ипотечные кредиты выдаются на следующих условиях:

- процентная ставка – от 12% до регистрации права собственности и от 13% после регистрации права собственности;

- срок кредита – до 30 лет;

- первоначальный взнос – от 10% от стоимости квартиры

- требования к заемщикам – возраст от 21 до 65 лет, наличие гражданства РФ и стажа на последнем месте работы не менее 3 месяцев.

Банк «Балтика» также предлагает ипотеку по двум документам.

Директор по продажам компании O2 Development Елена Беседина отметила, что ипотечные программы позволяют компании поддерживать активный спрос на квартиры в новых жилых комплексах. Застройщик предлагает выгодные цены квартиры в ЖК «Моя Стихия» (студии – 1,8 млн. рублей, 1-комнатные квартиры – 2,5 млн. рублей) и в ЖК «Силы природы» (студии – от 1,3 млн. рублей, 1-комнатные квартиры – от 2 млн. рублей, 2-комнатные квартиры – от 2,6 млн. рублей).

При оформлении ипотеки на квартиру в жилом комплексе «Моя стихия» предлагается скидка в размере 30 000 рублей. Скидка действует до конца апреля. Также покупатели квартир в этом жилом комплексе могут получить скидку в размере от 200 000 рублей, позвонив в отдел продаж компании O2 Development и назвав кодовое слово – «стихийная скидка».

07 Апреля 2014О2 Development

Обсуждение
татьяна / 18 Апреля 2014
Вопрос: Будет ли аккредитация стр-ва Сбербанком? (МОЯ СТИХИЯ)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Группа «ЛСР» стала владельцем земельного участка площадью в 175 гектаров, расположенного на территории бывшего аэропорта «Ржевка». Компания планирует построить здесь 1 млн. квадратных метров жилья.

03 Апреля 2014ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости15963