руб

Банк «АК Барс» аккредитовал III очередь «Нового Оккервиля»

В третьей очереди жилого массива «Новый Оккервиль», возводимого компанией «Отделстрой» рядом со станцией метро «Улица Дыбенко», доступна ипотека банка «АК Барс». Кредиты можно оформить на покупку квартир в секциях с 1-й по 14-ю, которые будут вводиться в эксплуатацию на первом этапе.

Третья очередь «Нового Оккервиля» — это «Дом у Каштановой аллеи», жилой корпус высотой от 10 до 21 этажей. На первом этапе в строй будут введены 1 200 квартир, среди которых — студии по 28 кв. м, однокомнатные квартиры от 32 до 40 кв. м, двухкомнатные квартиры от 50 до 60 кв. м и трехкомнатные квартиры от 73 до 110 кв. м.

На данный момент в «Доме у Каштановой аллеи» возведены три этажа; ввод объекта в строй будет производиться во II и IV кварталах 2014 года (в зависимости от секции).

Ипотечные кредиты предоставляются под 14,5% годовых на этапе строительства и под 11,9—13,9% годовых в период после регистрации прав собственности на жилье. Срок кредитования может составлять до 20 лет, а минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 10% от стоимости квартиры. Залогом по кредиту выступает приобретаемое жилье.

Клиенты, обладающие положительной кредитной историей любого банка, могут получить кредит по сниженной на 0,5% ставке.

30 Мая 2012Отделстрой

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания «Лемминкайнен Рус», территориальное подразделение одноименного финского концерна, намерена возвести на Васильевском острове жилой комплекс «Илтамар» общей площадью 150 000 кв. м. Объем инвестиций в строительство составит порядка 400 млн евро.

31 Мая 2012Лемминкяйнен Рус

Компания «Дом на Среднем», входящая в группу «Балтийский Монолит», предложила 24 дополнительные квартиры в элитном жилом комплексе «Новая История» на Васильевском острове. Под жилую функцию были переоборудованы помещения на втором этаже, в изначальном проекте отведенные под офисы.

31 Мая 2012Балтийский МонолитЖК Новая История

В городском бюджете нет средств, которые можно было направить на завершение проблемных объектов жилищного строительства. С таким заявлением на круглом столе «Долевое строительство. Репутация, качество и безопасность» выступил директор ГУП «УКС Реставрация» Владимир Антонов.

30 Мая 2012

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко утвердил проект застройки территории станции Московская-Товарная, расположенной между улицами Полтавской, Атаманской и Кременчугской, отводом железной дороги и Обводным каналом. Этот проект стал одним из немногих, запущенных при прежней и сохраненных при новой городской власти.

29 Мая 2012
Все новости15938