руб

«Балтрос» хочет сосредоточиться на новом проекте

Группа компаний «Балтрос» в ближайшей перспективе планирует завершить крупные проекты жилищного строительства. Об этом заявил первый вице-президент группы компаний Олег Еремин.

«В следующем году полностью достроим микрорайон «Славянка», после чего сконцентрируем усилия на жилом районе "Новая Ижора". Точнее – будем застраивать оставшиеся 215 га, где, в соответствии с проектом планировки, можно возвести 450 тыс. кв. м жилья. Сроки реализации будут зависеть от спроса», – пояснил он.

При этом, как рассказал Олег Еремин, технология строительства жилья в «Новой Ижоре» будет изменена – новые дома планируется возводить исключительно из кирпича. «Компания приняла решение закрыть ДСК "Славянский": с завершением проекта "Славянка" содержать его для нас будет нерентабельно. Чтобы обеспечить работу предприятия, необходимо строить и сдавать примерно 150 тыс. кв. м жилья ежегодно. Продавать такие объемы в нынешней ситуации невозможно, поэтому мы решили пойти по пути оптимизации затрат», – пояснил он.

26 Сентября 2013БалтросЖК Славянка

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компанией ЛенСпецСМУ было достигнуто соглашение о предоставлении ипотечного кредита на приобретение квартиры в доме «Молодежный» от банка ВТБ24 и на квартиры в жилом комплексе «Галант» от Банка «Санкт-Петербург».

27 Сентября 2013Эталон ЛенСпецСМУЖК Молодежный

Жилой комплекс для городских очередников площадью более 130 тыс. кв. м. состоит из 9 жилых корпусов высотой от 14 до 24 этажей, в которых обустроены помещения под библиотеку и подростково-молодежный клуб, а также нежилого корпуса для отделения полиции.

27 Сентября 2013КВС

Депутаты петербургского ЗакСа направили обращение в адрес президента Владимира Путина с просьбой приостановить намыв искусственных территорий под Сестрорецком. Под письмом подписался 21 депутат.

24 Сентября 2013
Все новости15982