руб

«Балтрос» достраивает I очередь «Славянки»

Строительство первой очереди нового жилого района «Славянка» компании «Балтрос» подходит к концу, сообщает Restate.ru. Все квартиры будут продаваться в качестве так называемой «новой вторички», то есть без привлечения средств дольщиков.

После завершения строительства жилье будет оформлено в собственность застройщика. Стоимость такого предложения на рынке выше цен на метры в «долевых» стройках на 15-20%, однако в данном случае покупатель платит за полное отсутствие рисков заморозки строительства или банкротства компании.

Помимо этого толкает цену вверх и дефицит подобного жилья, на который имеется большой спрос. Помимо «Балтроса» строительством «новой вторички» в Петербурге занимается еще лишь одна компания — «Темп».

20 Октября 2010Балтрос, Темп СКЖК Славянка

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Археологические раскопки на месте предполагаемого строительства «Охта центра» близки к завершению. Вчера специалисты познакомились с ходом работ и высоко оценили и организацию раскопок, и результаты работы археологов.

22 Октября 2010

В ближайшие пять-семь лет в городе будет создано столько паркингов, что машиноместом будет обеспечен практически каждый второй автомобиль.

21 Октября 2010

В Петербурге началась продажа сувениров и открыток с изображением «Охта-центра». Продавцы сувенирной продукции утверждают: новый товар имеет большой успех у туристов. Многие представители туристических компаний также уверены, что «Охта центр» вызывает большой интерес у гостей города.

20 Октября 2010

Компания Setl Group намерена построить в Петергофе квартал с общественно-деловой и торговой застройкой, однако для этого, возможно, придется поступиться одиннадцатью памятниками архитектуры.

20 Октября 2010Setl City
Все новости16066