руб

"Балтийскую жемчужину" подключили к электричеству

90% работ по внешнему электроснабжению первой очереди многофункционального комплекса "Балтийская жемчужина" выполнило ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети". Как передает Квадрат.Ру, в первом полугодии 2009 года была проделана большая работа по строительству распределительной трансформаторной подстанции № 3 (РТП №3) и прокладке к ней от подстанции № 156 четырех кабельных линий напряжением 10 кВ общей протяженностью 6,5 км. Строительство распределительной сети и трансформаторной подстанции стоимостью более 100 млн. руб. осуществлялось за счет средств компании, сообщает пресс-служба компании.


Вся сетевая инфраструктура первой очереди состоит из: трех РТП, восьми БКТП и 28 кабельных линий общей протяженностью 30 км. После завершения работ по электроснабжению первой очереди кварталы 38-1 и 39-1 многофункционального комплекса "Балтийская жемчужина" будут обеспечены мощностью в размере 20 МВА.


Все работы по внешнему электроснабжению первой очереди будут выполнены до  конца 2009 года.

27 Июля 2009Балтийская жемчужина

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Один из самых громких недостроев - гостиница "Северная корона" на набережной реки Карповки — готовится к снесению. Татьяна Рыкова, директор петербургского филиала ЗАО "Еврофинанс Девелопмент", прокомментировала, что завершение строительства уже невыгодно. Кроме того, в связи с принятием новых правил землепользования и застройки эта территория переведена в статус жилой. В комитете по градостроительству и архитектуре подтвердили эту информацию.

27 Июля 2009

Земля под строительство продолжает дешеветь. Стоимость ликвидных земель в крупных городах России во втором квартале 2009 года снизилась на 20-30%, а по неликвидным падение достигло 80%, подсчитали эксперты компании Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko (C&W/S&R).

27 Июля 2009

Дмитрий Медведев предлагает расширить действие закона о маткапитале — разрешить направлять полученные средства на строительство жилья без привлечения подрядчиков, а также на ремонт жилья.

24 Июля 2009
Все новости15964