руб

«Балтийскую ривьеру» дополнят набережной

Компания «БТК Девелопмент» приступила к обустройству прогулочной набережной в поселке «Балтийская ривьера». В настоящее время ведутся работы по созданию подпорной стены, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга.   

На набережной, которая протянется вдоль Финского залива на полтора километра, будет предусмотрен пирс для яхт и катеров.

Параллельно застройщик занимается обустройством дорог и инженерных коммуникаций для первой очереди домов. Зимой должна начаться прокладка сетей для второй очереди.

Реализация проекта «Балтийская ривьера» началась весной этого года. На территории площадью 26 га неподалеку от поселка Пески запланировано возведение 102 коттеджей с прилегающими участками размером от 8 до 38 соток.

Строительство будет производиться в три очереди. В рамках первой очереди будет построено 33 коттеджа. Стоимость домовладений на первой линии Финского залива составит от 800 тысяч рублей за сотку, остальные наделы предлагаются по 300 тысяч.

Возможно приобретение участков без подряда. На данный момент первая очередь «Балтийской ривьеры» распродана наполовину.

23 Ноября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вторая очередь ЖК «Новая история», состоящая из объектов социальной и досуговой инфраструктуры, будет возведена на соседнем с комплексом участке. Застройщик проекта, компания «Балтийский монолит», приступил к проектированию, начать возведение второй очереди «Новой истории» планируется в I квартале 2011 года.

24 Ноября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

В ходе реконструкции Сенной под площадью может быть создана подземная парковка. Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов.

23 Ноября 2010

Элитный жилой комплекс Diadema Club House должен быть принят госкомиссией до конца месяца. Дом возведен на Крестовском острове, на углу Депутатской улицы и Константиновского проспекта.

23 Ноября 2010
Все новости15984