руб

«Балтийская жемчужина» занялась детской благотворительностью

Благотворительный фонд социальной поддержки Санкт-Петербурга «Солнце», который создан ЗАО «Балтийская жемчужина», и две школы-интерната подписали договор. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам, фонд «Солнце» передал пожертвования государственному образовательному учреждению — специальной (коррекционной) школе-интернату N7 для детей с отклонениями в развитии и государственному образовательному учреждению для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, — школе-интернату N60 Красносельского района Санкт-Петербурга. Общая сумма пожертвования составила около 9 миллионов рублей.


Подробности проекта "Балтийская жемчужина", а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КИТАЙСКИЙ КВАРТАЛ.

27 Января 2006

Обсуждение
Инженер / 27 Января 2006
Подписавшемуся "Ртышка" на сообщение от 27.01.2006 13:53: Китаезы молчат, как партизаны. Однако, если действительно квартал начнут строить, и строить такими китайскими темпами, как , скажем небоскребы в Шанхае, то мы все ахнем!
Ртышка / 27 Января 2006
Вопрос, конечно, крайне тупой, но как обстоит дело с ПРОЕКТОМ китайского квартала? Или на него уже нет денег? Или желания?? Или ресурсов???
Инженер / 27 Января 2006
На сколько мне известно, самое лучшее дело средство для прикрытия и отмывания денег-это создать какой-либо фонд. Считаю, что "Балт. жемчужина" должна заниматься исключительно своим делом--собрались строить квартал, так и стройте! Мало им скандалов!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036