руб

«Балтийская жемчужина» в поисках инвесторов

Ход строительства комплекса, официально именуемого «Балтийская жемчужина», а в народе – «китайский квартал», выглядит не слишком впечатляюще.

Ранее китайские инвесторы заявляли, что первое здание на территории «Балтийской жемчужины» появится к декабрю 2006 года. Однако пока на стройплощадке высится лишь металлический каркас. ЗАО «Балтийская жемчужина» ищет достойных соинвесторов для строительства. Сроки возведения жилых зон претерпели некоторые корректировки. Строительство первой очереди растянется с трех до шести лет, а второй - с шести до восьми лет, передает «Деловой Петербург».

Строительная общественность разочаровалась конкурсами по отбору подрядчика, которые проходили через закрытые переговоры. Организаторы объяснили это тем, что в противном случае поступил бы шквал заявок, которые могли парализовать работу компании.

09 Января 2007

Обсуждение
/ 12 Января 2007
Ну и где эти шанхайские предприниматели, готовые нас осчасливить и подарить нам сотни тысяч кввадратный метров жилья? Получился лишь пук, громкий и вонючий.
/ 10 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09.01.2007 16:55: Собчак не пел песен про мегаинвесторов, которые подарят городу 1.5 миллиарда уе.
Реститут / 09 Января 2007
Но ИМЕННО ВИМ говорила о нем, как об успешном СВОЕМ начинании. Вот, и своей "ямой" потихоньку обзаводится (Мариинка-2). Междометия множатся...
/ 09 Января 2007
Этот прожект начинался ещё при Собчаке
/ 09 Января 2007
Ну что, очередной пшик из очередного мегапрожекта ВИМ.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16130