руб

"Балтийская Жемчужина" привлекает ирландцев для совместной работы

«Балтийская жемчужина» в скором времени может получить себе в партнеры крупного соинвестора. Поэтому "Балтийская Жемчужина" стоимостью $1,3 млрд. проводит всесторонние переговоры с ирландской инвестиционно-девелоперской компанией Treasury Holdings. Еще одна московская компания под названием «СХолдинг» претендует на соинвестирование грандиозного проекта.

Хотелось бы напомнить, что на участке в 205 га в 2004 году началась реализация крупномасштабного проекта "Балтийская Жемчужина". Проект планируется развернуть между акваторией Финского залива и Петергофским шоссе, где должно быть построено 1,76 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

По данным «РБК Daily», ирландцы собираются  заняться крупными коммерческими зонами в южной и северной частях петербургского проекта. Как считают эксперты, после появления сильного партнера всю концепцию «Балтийской жемчужины» ожидает оптимизация. Например, может измениться соотношение жилья и коммерческих площадей в проекте. Чем южнее располагается территория, тем детальней будет проводиться проработка лотов.

15 Октября 2008

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня член правления ОАО "Газпром нефть" Александр Дыбаль заявил, что колебания финансовых рынков не повлияют на реализацию проекта строительства общественно-делового района "Охта центр". Он обещал, что группа "Газпром" выполнит свои обязательства перед Санкт-Петербургом по реализации проекта, и этот центр будет построен уже к 2016 году.

15 Октября 2008

Как известно, в Санкт-Петербурге активно проходит череда ряда общественных слушаний по ПЗЗ (Правила землепользования и застройки) и ВРЗ (Временный регламент землепользования). Очередное мероприятие из сети этих событий состоялось в администрации Приморского района.

14 Октября 2008

В администрации Пушкинского района принята Программа подготовки к празднованию 300-летия Царского Села. В рамках этой программы идут реставрационные работы на многих городских и федеральных объектах. Работы финансируются из городского бюджета, федерального бюджета, из пожертвований меценатов и вложений частных инвесторов.

14 Октября 2008

Сегодня должны пройти публичные слушания по временному регламенту

застройки квартала, ограниченного улицами Большой Пушкарской,

Ординарной, Бармалеева и Большим проспектом, состоятся в Петроградском

районе.

13 Октября 2008
Все новости16036