руб

«Балтийская жемчужина» открыла продажи во II очереди

Начались продажи жилья во II очереди масштабного проекта «Балтийская жемчужина», реализуемого Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании (ШЗОИК), сообщает Фонтанка. Строительные работы должны начаться до конца текущего года, а сдать очередь в эксплуатацию планируется в IV квартале 2012 года.

Вторая очередь комплекса будет состоять из 16 корпусов, выполненных в форме морских волн и возведенных на едином подземном паркинге. На начальном этапе к продаже предлагается 174 квартиры, стоимость квадратного метра в которых установлена на уровне 74-86 тысяч рублей.

Непосредственно возведением новых корпусов займется компания Setl City, оформившая с ШЗОИК договор субаренды участка под застройку, пишет Коммерсант. Условия договора не раскрываются, однако исходя из устоявшейся практики подобных сделок, ШЗОИК достанется 10-15% от возведенных площадей.

01 Апреля 2011Setl City, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная премьера

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жилой комплекс, возведение которого было запланировано на участке 5 по Ленинскому проспекту, достроит компания «Стоун». В настоящее время производится перепроектирование здания, а после получения всех необходимых разрешений с дольщиками будут заключаться договоры.

04 Апреля 2011Стоун СК

Городской жилищный центр, созданный на базе «Горжилобмена», открылся в субботу на Бронницкой улице, 32. Теперь операции с недвижимостью петербуржцы смогут осуществлять по принципу одного окна.

04 Апреля 2011

Ханты-Мансийский банк и Городская ДомоСтроительная Компания подписали соглашение об ипотечном кредитовании. Кредиты будут предоставляться на базе программы «Быстрая ипотека», предусматривающей рассмотрение заявки в срок до 6 дней.

01 Апреля 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Антей, ЖК Каролина
Все новости16036