руб

Балтинвестбанк ушел в «Лангензипен»

Балтинвестбанк в октябре-ноябре намерен переехать в новый бизнес-центр «Лангензипен» на углу Дивенской улицы и Каменноостровского проспекта, сообщил «Ведомостям» председатель правления Балтинвестбанка Игорь Кирилловых.

По его словам, в здании на площади Пролетарской Диктатуры, 6, где находится сейчас головной офис банка, остается его отделение. Банк арендует три этажа из пяти, а на двух оставшихся размещены структуры, близкие к Балтинвестбанку. Новый арендатор на освободившиеся помещения уже найден. Главный арендатор здания на площади Пролетарской Диктатуры – Международный центр делового сотрудничества (МЦДС), которым владеет банк, сообщил источник, близкий к Балтинвестбанку. Здание принадлежит городу, договор аренды заключен на 49 лет.

Банк займет в «Лангензипене» около 3500 кв. м, говорит управляющий УК «Теорема» Игорь Водопьянов. Стоимость аренды составит, по его словам, около $2 млн в год. Еще примерно в $300–350 тыс обойдутся, по словам г-на Кирилловых, внутренняя отделка и спецкоммуникации.

Напомним, что общая площадь 2-х зданий «Лангензипена» – 12 000 кв.м.

11 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16031