руб

«Бабушка продаст свое жилье инвестору...»

Радикально изменить ситуацию в сфере ЖКХ предложил депутат петербургского ЗакСа Вадим Войтановский, пишет Горзаказ.

Все проблемы в области эксплуатации жилья в России вызваны тем, что у многоквартирных домов сколько квартир, столько и собственников. А владелец у здания должен быть всего один, тогда-то и наступит долгожданный порядок, уверен депутат.

Для этого г-дин Войтановский предложил всем петербуржцам продать свои квартиры неким инвесторам и стать нанимателями жилья.

«Бабушка продаст свое жилье инвестору, подпишет с ним договор, и пусть он рулит зданием», — таков рецепт коммунального благополучия по Войтановскому.

Депутат также отметил, что именно благодаря практике найма жилья у одного собственника многоквартирного дома «за границей порядок».

Коллеги Вадима Войтановского отнеслись к его идее скептически, предложив ему начать с себя — продать свою квартиру и на личном опыте доказать эффективность такого метода. Комиссия по горхозяйству, однако, не отказывается от изучения такого подхода.

28 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительная компания «Темп» получила право собственности на квартиры в построенном кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корпус 1. Дом был введен в строй в апреле этого года.

28 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Дольщики жилого комплекса «Монплезир» провели на Ленинском проспекте митинг, на котором потребовали от застройщика исправить недоделки. В первой и третьей очереди комплекса обнаружились многочисленные огрехи: воздуховоды не работают, не действует вентиляция жилых помещений, подключение к энергоснабжению произведено по временным схемам

28 Июня 2010Л1ЖК Монплезир

Сейчас стало очень выгодно строить коттеджи под ключ в СПб. Каждая вторая компания, которая хоть раз в жизни построила сарай, готова выступить подрядчиком в строительстве коттеджей под ключ в СПб. Естественно, что заказчикам следует очень аккуратно подбирать компанию-подрядчика, чтобы не потерять свои деньги.

25 Июня 2010

В наше время каждая вторая семья обладает дачей, а следовательно, землей, - вот только крестьянские корни из многих никуда не делись. Дача стала огородом, на который люди приезжают копать картошку или же полоть морковку. Про то, что на земле, на которой стоит дача, можно построить добротный загородный дом, многие даже не задумываются.

25 Июня 2010
Все новости15963