руб

АЗС в Петербурге будут строиться за два года

Смольный сократил сроки строительства АЗС на арендованных у государства участках с шести до двух лет, сообщают «Ведомости». Как пояснил на заседании правительства первый зампред КУГИ Алексей Чичканов, в соответствующем постановлении прописаны новые условия распределения участков под строительство АЗС. Чиновник отметил, что раньше на освоение любого земельного участка в Санкт-Петербурге арендатору давалось шесть лет. «Но ведь заправку можно построить значительно быстрее, чем жилой дом», - заключил Чичканов. Поэтому чиновники решили, что для участков под заправки срок освоения должен быть сокращен до двух лет. Однако, по мнению экспертов, сокращение сроков освоения участков сильно сузит круг потенциальных участников – новые условия будут под силу только крупным компаниям.

08 Декабря 2004

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Посол Испании в России заявил, что его страна готова выделить 1,3 млн евро на проектирование новой высокоскоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Петербургом.

08 Декабря 2004

Функции заказчика на проектирование и строительство южного участка Западного скоростного диаметра переданы от ОАО "ЗСД" Комитету по благоустройству и дорожному хозяйству.

08 Декабря 2004
Все новости15940