руб

Автобусов может стать больше. Если пожаловаться

Комитет по транспорту администрации Петербурга может усилить маршруты наземного пассажирского транспорта в районе станции метро «Балтийская» только в том случае, если граждане будут обращаться с жалобами на неудобства, связанные с ремонтом электрооборудования на станции. Об этом сообщил первый заместитель председателя комитета по транспорту Николай Константинов.

По его словам, пока жалоб от пассажиров не поступало, передает БИА.

«Усиление маршрутов наземного пассажирского транспорта возможно, но от ремонта эскалатора никуда не деться, и мы постараемся при необходимости устранить неудобства», - отметил Николай Константинов.

По словам сотрудников пресс-службы ГУП «Петербургский метрополитен», в связи с ремонтом электрооборудования эскалатора станция метро «Балтийская» с 8.00 до 9.00 работает только на выход, а с 16.00 до 19.00 вход на станцию ограничен. В пресс-службе напомнили, что при этом ближайшая станция метро «Нарвская» с 8 сентября функционирует без каких-либо ограничений.

21 Сентября 2006

Обсуждение
Комитетчик / 22 Сентября 2006
Жаловатжься можно сюда: Комитет по транспорту Администрации Санкт-Петербугра Дацюку Александру Макаровичу Адрес: 196084 Санкт-Петербург, Московский пр., 83 Телефон: 576-55-10 Факс: 388-55-31 E-mail: datsuk@transport.gov.spb.ru
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006