руб

Автобан Петербург-Москва могут начать строить в 2006 году

Строительство новой скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург может начаться уже в 2006 году. Об этом сегодня сообщил журналистам министр транспорта РФ Игорь Левитин, передает РБК. По его словам, 10 марта были подведены итоги конкурса на обоснование инвестиций в строительство новой магистрали, однако победитель будет объявлен немного позднее, когда будут подписаны все необходимые документы. Как сообщил представитель Росавтодора, это достаточно известный российско-английский консорциум.


18 февраля Федеральное государственное учреждение "Дороги России" определило участников первого этапа конкурса на обоснование инвестиций в строительство скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург. Были зарегистрированы заявки от трех консорциумов и одной самостоятельной организации, названия которых пока не разглашаются. В состав консорциумов входят как российские, так и иностранные компании.


Напомним, ранее сообщалось, что строительство трассы должно начаться в 2007 – 2008 гг.

11 Марта 2005

Обсуждение
Deni / 31 Марта 2005
Подписавшемуся "Газл" на сообщение от 11.03.2005 21:18: Даже если и были какието трудности, думаю они решатся (решились) без проблем! Ведь у нас в стране, если захотят, всё без проблем решают! АБСОЛЮТНО ВСЁ! =) ;)
Вад / 14 Марта 2005
Какой еще долгострой? Какое советское руководство? какое оно вообще имеет отношение к строительству ЧАСТНОЙ автодороги? Поражаюсь, насколько наше быдло до сих пор живет в совке и грезит им
житель СПб / 11 Марта 2005
Очередной долгострой советского руководства.
Газл / 11 Марта 2005
Ну, да! А как же та иформация, что дорога будет проходить через зоны, которые по закону очень сложно отнять у владельцв. И еще там заповедники какие-то и т. д. "Фонтанка" же совсем недавно об этом писала! Что, решили уже все вопросы или это была ерунда изначально? Напишите, разъясните! А то непонятно, где правда, а где домыслы.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Для петербургских художников снова наступило время акций протеста. На этот раз поводом стало ненежелание городских властей заключить с художниками длительный договор аренды земли у дома 1 по каналу Грибоедова.

11 Марта 2005
Все новости16006