руб

Аварийные здания уйдут на торгах

Около 15 объектов, выявленных в ходе «Народной инвентаризации», попали в список из 59 аварийных зданий с земельными участками, который Фонд имущества подготовил к очередному заседанию правительства. После того как список одобрят, здания предполагается продать через 2-3 месяца. Ожидается, что позже и другие объекты, обнаруженные гражданами, продадут на торгах. В среднем на торгах цена на объекты повышается вдвое, передает «Деловой Петербург».

Всего в рамках «Народной инвентаризации» жители города выявили более 670 заброшенных сооружений, первые из этих объектов уже попали в программу по продаже аварийных зданий с земельными участками, действующую с 2004 года. Список, который выносится на заседание правительства, - шестой по счету. В рамках программы всего реализовано 110 зданий, в том числе 41 объект - в течение 2006 года. В центральных районах в ходе «Народной инвентаризации» в основном обнаруживались старые заброшенные здания, в новостройках таких объектов меньше, преимущественно они недостроенные.

28 Декабря 2006

Обсуждение
прогрессивный / 30 Января 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 28.12.2006 17:43: надо сносить не только ветхие здания но и вполне крепкие ибо они мешают развиваться городу
Крок / 29 Декабря 2006
тАК ОНО И ЕСТЬ.УЖАС
/ 28 Декабря 2006
Интрига понятна всем и уже не нова. Здание варварскими методами доводится до аварийного состояния, сносится, а на его месте возводится безвкусная стеклянная дешевка. Воры-стервятники урчат от удовольствия, перебирая потными жирными рученками зеленые купюры. Народ по-прежнему влачит жалкое существованиое, задыхаясь от выхлопных газов, сидя в темных и холодных углах своих убогих жилищ.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006