руб

Аварийные дома отремонтируют на 3,6 млрд. руб.

Как сообщает Фонтанка.ру, на аварийно-восстановительные работы в многоквартирных домах в 2008 году потратят 3 миллиарда 602 миллиона рублей. Госзаказ жилищного комитета на такую сумму опубликовал КЭРППиТ.

20 февраля состоятся торги, победитель которых отремонтирует около 14 тысяч квадратных метров.

Фонтанка.ру приводит перечень адресов, по которым будут отремонтированы дома.

Загерметизированы стыки наружных стен будут у домов по следующим адресам:

- пр. Художников, дом N43/14,

- Сиреневый бульвар, дом N 22/26,

- Тихорецкий пр., дом N9, корпус 8,

- пр. Науки, дом N11, корпус 2.

Крышу починят в доме N13, корпус 2, и в доме N11, корпус 2, на проспекте Науки.

14 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 14 Января 2008
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 16:29: Не вам об этом рассуждать. Как решит Правящая Партия, так и будет. Лучше подумайте о том, как вы будете претворять решения Партии в жизнь!
Piter / 14 Января 2008
Надо не крыши чинить, а сносить все старые дома и на их месте строить новые. Город должен развиваться вопреки мнению ретроградов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как и следовало ожидать, общественные слушания по временному регламенту застройки (ВРЗ) квартала, запланированного под строительство небоскрёба «Охта-центр», напоминали отчасти балаган, отчасти юмористическую передачу, в которой разговаривают «глухой с немым». Доклад заместителя главы Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) администрации Петербурга Виктора Полищука периодически прерывался криками. Народ возмущался, повторяя: «это наш город!» и «позор!» Петербуржцы задавали вопросы, чиновники пытались ответить, но ответы звучали невнятно и неубедительно.

 

полный текст

 

15 Января 2008

На официальном сайте городской прокуратуры сообщается, что заместитель прокурора Петербурга утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, который был изобличен в убийстве пожилых супругов. Следствием установлено, что мужчина и ранее убивал хозяев квартир, которые были недовольны его работой.

полный текст

14 Января 2008
Все новости15938