руб

Авария на Полюстровском: поврежден трубопровод

Ремонт поврежденного участка распределительной сети в Красногвардейском районе планируется завершить к концу текущих суток.

Как пишет «Деловой Петербург», в настоящий момент ремонтные бригады Тепловой сети ведут работы по ликвидации последствий повреждения трубопровода распределительной сети «Апрельская» диаметром 500 мм. Дефект теплосети в районе пересечения Апрельской улицы и Полюстровского проспекта был обнаружен сегодня около 5.00. Повреждение трубопровода сопровождалось вытеканием теплоносителя и просадкой грунта. Прибывшие на место происшествия сотрудники Тепловой сети обнаружили, что в провале оказался оставленный на газоне автомобиль ВАЗ-2107. Людей в машине не было, пострадавших среди населения также не зафиксировано.

В зоне теплоснабжения поврежденного участка 32 здания, горячее водоснабжение обеспечивается по резервным схемам в полном объеме, отопление – со сниженными параметрами.

19 Декабря 2006

Обсуждение
/ 19 Декабря 2006
Бардак продолжается! Разгильдяйство, халатность, растраты, воровство, коррупция, безответственность, некомпетентность, убожество, ограниченность, бескультурье, дурновкусие, пошлость, цинизм и наглость набирают в нашем городе невиданные обороты. При этом городские власти не справляются ни с одной из своих должностных обязанностей. Все с треском провалено! Но выход из ситуации есть! Городская администрация должна немедленно подать в отставку!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16033