руб

Ассоциацию «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада» беспокоят отношения с монополистами

Ассоциация «Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада» обсудила перспективы отношений с компаниями-монополистами.


Как сообщает АБН, в канун Дня строителя участники ассоциации на её заседания подводили итоги проделанной работы и строили планы на будущее.


Участники заседания обсудили один из самых актуальных для застройщиков вопросов: взаимоотношения с предприятиями-монополистами. Докладчиком по этой теме выступил Шамиль Акбулатов, член Совета Ассоциации. «Если работа с ГУП «Водоканал» по большому счету устраивает сегодня строителей, то вопросы взаимоотношений с ГУП ТЭК и ОАО «Ленэнерго» остаются в настоящее время достаточно острыми», - отметил Акбулатов. По его словам, в составе Ассоциация создана комиссия по работе с предприятиями-монополистами. Комиссия регулярно проводит совещания совместно с представителями профильных комитетов администрации города, представителями предприятий-монополистов, в ходе которых вырабатываются конкретные решения.

24 Августа 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Городской бюджет на 2006 год прошел так называемое «нулевое» чтение и отправлен на верстку. В конце сентября проект бюджета уже будет представлен на заседании городского правительства, а до первого октября – в законодательном собрании Петербурга.

24 Августа 2005
Все новости16031