руб

Ассоциация Строителей России разработала критерии оценки девелоперов

Департамент строительства Ассоциации Строителей России (АСР) разработал критерии оценки уровня профессионализма девелоперских компаний, пишет Большой портал о недвижимости.


В АСР отметили, что теперь на основании методики получения финальных результатов можно будет составить рейтинг девелоперских услуг Москвы, Подмосковья и регионов России.


Эффективность фирм в основном оценивается по трем видам деятельности операционной, финансовой и инвестиционной, а также по привлечению генподрядных организаций. Тестирование отображает расстановку сил в девелоперском бизнесе, выделяет наиболее профессиональных игроков, а также определяет удельный вес каждой компании в общем объеме рынка.


По мнению специалистов департамента, эти критерии лишены субъективизма и позволяют определить масштаб игроков - девелоперов, их потенциальные возможности и надежность.

15 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В среду, 15 февраля, Арбитражный суд в Санкт-Петербурге отказал городскому КУГИ в иске о выселении частного предпринимателя В.Б. Алиева с территории земельного участка, на котором расположена остановка общественного транспорта.

15 Февраля 2006
Все новости15982