руб

Ассоциация озеленителей Петербурга просит Матвиенко не торопиться с приватизацией парков

Ассоциация озеленителей Санкт-Петербурга в открытом письме просит В.Матвиенко не торопиться с приватизацией системы парков города.


"Открыто обратиться к Вам мы вынуждены в связи с опубликованием постановления Правительства Санкт-Петербурга от 31 августа 2005 года N 1269 "О программе приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга на 2006 год и организации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по распоряжению имуществом Санкт-Петербурга", в которую включены государственные унитарные предприятия садово-парковой отрасли.


На наш взгляд, обсуждение вопросов акционирования предприятий садово-парковых хозяйств является преждевременным и поспешная реализация решения по этому вопросу может пагубно отразиться на сохранности и содержании зеленых насаждений в городском масштабе. В последние годы в нашем городе значительно улучшилось текущее содержание зеленых насаждений общественного пользования, работы по которым выполняются садово-парковыми предприятиями. Этого удалось добиться благодаря Вашему вниманию к проблемам отрасли, ее социальной и экологической значимости для горожан. Однако тот факт, что реформирование садово-парковой отрасли происходит формально, без изучения и учета специфики производственной деятельности предприятий, вызывает беспокойство по ряду причин".


Полный текст открытого письма можно прочитать здесь.

19 Октября 2005 Источник: АБН

Обсуждение
/ 20 Октября 2005
приватизация парков?! Что творится...
Ртышка / 19 Октября 2005
Можно, я подам заявку на приватизацию воздуха. Нет, мы не жадные, нам нужен только кислород, остальными газами можно будет пользоваться бесплатно!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Один миллиард двести тридцать шесть миллионов рублей было выделено на подготовку объектов ЖКХ Ленобласти в этом году. Об этом корреспонденту «Невастройки» сообщили на очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященной подготовке к зиме.

19 Октября 2005

Пять архитектурных команд уже познакомили со своими идеями планирования и оформления квартала «Балтийская жемчужина» китайских инвесторов. После некоторой доработки проекты выставили на всеобщее обозрение в Петербурге. Теперь их могут увидеть и читатели "Невастройки"

19 Октября 2005
Все новости15935