руб

Аспекты строительства комплексов обращения с радиоактивными отходами на ЛАЭС обсудят представители общественности, чиновники и ученые

Общественные слушания по вопросу строительства комплексов обращения с радиоактивными отходами (РАО) и отработавшим ядерным топливом (ОЯТ) Ленинградской АЭС состоятся в городе Сосновый Бор 29 марта. Об этом Балтийскому информационному агентству сообщили в пресс-службе Ленинградской атомной станции — филиале ФГУП концерна «Росэнергоатом».


В обсуждении представленных проектов примут участие депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации РФ, представители администрации Ленинградской области, руководители города Сосновый Бор, ученые и специалисты, представители общественности, населения и средств массовой информации.


В течение дня будут подробно рассмотрены экологические и социально-экономические аспекты строительства комплек-сов обращения с РАО и ОЯТ Ленинградской АЭС.


«Строительство и ввод в эксплуатацию этих комплексов является необходимым условием дальнейшего повышения уровня безопасной эксплуатации действующих энергоблоков ЛАЭС», — подчеркнули в пресс-службе Ленинградской атомной станции.

29 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На сегодняшнем заседании городского парламента в третьем чтении был принят законопроект о целевой программе по строительству административно-делового центра в Красногвардейском районе, где будет размещаться штаб компании «Сибнефть». Однако рассмотрение вопроса не обошлось без недоразумений.

29 Марта 2006

27 марта в Москве должна была состояться предварительная квалификационная комиссия между девятью фирмами, борющимися за самый крупный лот – судопропускные сооружения (С-1) на постройке комплекса защитных сооружений (КЗС) в Санкт-Петербурге.

28 Марта 2006
Все новости15962