руб

Аренда социально значимых площадей может повыситься до 130 у.е.

Планка социально значимой арендной платы может быть повышена. На комиссии по экономике Законодательного собрания Петербурга был одобрен для рассмотрения на заседании ЗакСа законопроект, вносящий изменения в закон "О порядке предоставления льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Петербург".


В проекте предлагается изменить предельную ставку арендной платы, являющуюся ограничением по предоставлению льгот по арендной плате и включению в Фонд социально значимых объектов, с 75 у.е. за 1 кв. м. в год до 130 у.е. По словам начальника управления по обеспечению деятельности Комитета Правительства СПб по управлению государственным имуществом Ирины Ганус, представившей законопроект депутатам, в такой диапазон ставок попадает 90% площадей, предоставленных в настоящее время под социально значимые виды деятельности.

13 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге обнаружилось очередное ноу-хау. Находчивые парни придумали способ почти законного отъёма чужой недвижимости таким образом, чтобы в выигрыше были не только они, но и государство. Основной составляющей схемы по присвоению чужой недвижимости выступают чиновники ФНС.

13 Февраля 2006
Все новости15963