руб

Аренда недвижимости в Петербурге подорожает в 1,5 раза

КУГИ Петербурга разрабатывает изменения в методику определения арендной платы за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Петербург. Сегодня состоялось заседание комиссии по промышленности, экономике и собственности ЗакСа Петербурга на котором зампредседателя КУГИ Алексей Чичканов рассказал об изменениях в методике, сообщает пресс-служба петербургского парламента.


По предварительным расчетам после принятия новой методики арендная плата возрастет в среднем в 1,5 - 1,6 раз. Однако новый вариант методики не будет распространяться на объекты нежилого фонда, арендная плата за которые рассчитывается, исходя из рыночных ставок, а также на объекты, не имеющие выхода на улицы. Кроме того, новая методика предусматривает 1,5-летнюю рассрочку платежей для арендаторов, имеющих льготы по арендной плате.

14 Ноября 2005

Обсуждение
т / 15 Ноября 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15.11.2005 13:39: ага и на продуктовых магазинах это не отразится и на всяких булочных и молочных - все в Ленту на собственных авто и бутики!
/ 15 Ноября 2005
Речь идет только о выравнивании ставок на аренду городской и частной недвижимости. И все. А идиоты уже про баррикады и чеченцев разорались.
Форточкин / 15 Ноября 2005
Подписавшемуся "Жуликов надо давить" на сообщение от 15.11.2005 10:22: Видимо я дурак, но я не понял того, что Вы написали. Если в стране не хватает земли, то ее можно взять со дна того же залива (т.е. намыть). Это и дешевле, чем производить засыпку Финского залива
Жуликов надо давить / 15 Ноября 2005
Все деньги пойдут на засыпку Финского залива - в стране не хватает земли. Кто не понимает - тот дурак !
kit / 15 Ноября 2005
Ни чего вы не понимаете! Главное задаить мелких! Чиновнику хлопотно мзду с такой толпы собирать, да и риск! А тут, отдал все чечнцам-азербаджанцам и порядок, они по понятиям все разведут и бабасы принесут. Свое они на населении (кому оно интересно?) отобьют задирая цены до небес. Это еще один шаг в продолжающейся криминальной монополизации города. Причем чинуши делают вид, что все во благо, вот только опускаят, что благо это исключительно свое! Дальше носа не видят, в москве уже тревогу бьют, что русских все меньше и меньше и у нас так будет. И в правительство они присядут и будет у нас северный филиал какого ни будь баку или грозного, останками населения на Ситном торговать будут. Класс!
мимошел / 14 Ноября 2005
ничего!!! останутся игровые автоматы, торговля паленой водкой, аптеки с подделками и парфюмерные с духами из подвала. Не правда ли, этим четырем видам бизнеса ничто не страшно - а без булочных и молочных вполне можно прожить...
/ 14 Ноября 2005
ничего!!! останутся игровые автоматы, торговля паленой водкой, аптеки с подделками и парфюмерные с духами из подвала. Не правда ли, этим четырем видам бизнеса ничто не страшно - а без булочных и молочных вполне можно прожить...
Жужик / 14 Ноября 2005
Денег вссе мало... Дождутся баррикад...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006