руб

Апраксин двор закончил приём заявок

Сегодня последний день приёма заявок на участие в конкурсе на реконструкцию Апраксина двора. Заявки на участие в конкурсе подали "Главстрой СПб", холдинг "Адамант", Ruric Manadgement и Russian Land. По контракту, победитель конкурса должен будет вложить в реконструкцию объекта не меньше 10 миллиардов рублей и закончить все работы за 5 лет.

10 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 10 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:02: Да! Криминала там всегда было много.
/ 10 Декабря 2007
Хм, заявки подали компании, существующие на воровские деньги. Иначе в криминальной столице России и быть не может. Тем более, Апрашка - очень лакомый кусочек для мафиозных (криминально-чиновничьих) группировок.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 10 по 24 декабря в Санкт-Петербурге проходит вторая акция под названием «Устрой ремонт на своей улице». 5 адресов, которые соберут самое большое количество жалоб, будут включены в адресную программу текущего ремонта. В 2008 году они будут отремонтированы в обязательном порядке. Итоги конкурса подведут и объявят в начале января 2008 года.

полный текст

11 Декабря 2007

В рамках российско-венгерских межправительственных консультаций в Венгрии губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала с венгерским холдингом TriGranit соглашение, речь в котором идёт  о реализации компанией в Петербурге двух масштабных проектов.

10 Декабря 2007
Все новости15980