руб

Апраксин двор обнесут забором - для реконструкции

На следующей неделе по всему периметру Апраксина двора постепенно начнет возводиться ограждения, сообщает Комсомольская правда.

Забор не будет глухим и пройдет по середине тротуара, при этом сохранится доступ во все магазины торгового комплекса, отмечают в компании «Главстрой СПб», которая выступает девелопером проекта реконструкции «Апрашки».

Непосредственно строительные работы запланированы на конец 2010 года, после того, как проект реконструкции Апраксина двора рассмотрит градостроительный совет.

При этом высотность комплекса зданий не изменится, обещают в «Главстрое». Однако некоторые строения, находящиеся в аварийном состоянии, могут пойти под снос.

Проект реконструкции «Апраксина двора» предусматривает создание торговых, офисных и гостиничных помещений, жилых домов, а также двухуровневой подземной парковки.

06 Ноября 2009

Обсуждение
Mikes / 09 Ноября 2009
Этот двор надо сносить и все застроить высотками.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В конце октября холдинг «Эталон-ЛенСпецСМУ» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 5 корпуса «Юбилейного квартала» (квартал 75А). В настоящее время на объекте ведется активная подготовка к заселению жильцов. Это уже второй корпус, сданный в «Юбилейном квартале»

09 Ноября 2009Эталон ЛенСпецСМУ

Инициированная оппонентами критика проекта «Охта центра» в некоторых федеральных СМИ заставила многих петербуржцев выразить активнее свою позицию по отношению к уникальному проекту «Газпрома». Широкую поддержку проекту сегодня высказывают не только предприниматели и жители Красногвардейского района, но и ученые, писатели, режиссеры, музыканты и художники, составляющие цвет городской научной и творческой элиты.

05 Ноября 2009
Все новости16036