руб

Апраксин двор достанется инвестору в уменьшенных размерах

В сентябре 2007 года был объявлен конкурс на реконструкцию Апраксина двора. Приём заявок закончится 10 декабря. 13 декабря вскроют конверты, а 25 января объявят победителя. Задача победителя – максимум за 5 лет возвести общественно-деловой комплекс. Однако инвестор получит территорию меньшей площади, чем предполагалось изначально. Как передаёт газета «Ведомости» (от 07.12.2007), «На этой неделе «Вестник Фонда имущества Санкт-Петербурга» опубликовал новый список помещений Апраксина двора, которые собирается передать инвестору. Общая площадь недвижимости сократилась более чем на 70 000 кв. м, из списка исчезло 180 объектов. В пресс-службе Фонда имущества сообщили, что формированием конкурсной документации занимается КУГИ». По оценке Юрия Козлова, руководителя Агентства реконструкции и развития «Апраксин двор», площадь, пригодная для аренды, сократилась по сравнению с первоначальным вариантом на 30 000 – 40 000 кв. м.

07 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 08 Декабря 2007
Недавно захожу в парадную, лифт не работает. Стоит на 9м этаже. Я поднялся, думал мало ли кто дверь плохо закрыл. Нет. Лифт не пашет. И стоят две бабки и бубнят "ах, лифт, ах лифт". Я им говорю "вот же телефон написан техслужбы, чего не звоните ? Вам все равно делать абсолютно нечего". А в ответ "а чего мы ? почему бы не ты?". Вот и ответ: хоморассиянинус даже для себя ни чего не хочет делать. Все мечтает, что за него все решат.
/ 10 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 09: Патаму што Масква переполнина народом. Скора эта ждет и Питербурх.
/ 10 Декабря 2007
Интересно, что в СПБ бегут со всей России весьма СОСТОЯЕЛЬНЫЕ люди (могут здесь покупать кв-ры). Говорят: там жить невозможно, всё разрушено.
Бедуин / 09 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 07.12.2007: "Скажу Вам честно: я думаю о своей стране плохо. Потому, что мне лично здесь не комфортно жить, хотя с материальной точки зрения я не совсем обделен. Но это скорее аргумент не в пользу власти, а вопреки ей." Что-ж, съездите за бугор, поживите там. Может мнение и поменяется. У меня, вот, поменялось. Не к тому, что у нас всё замечательно, а к тому, что хорошо там, где нас нет. Встречал некоторых англичан и американцев, которые так же мечтают свалить из соответственных стран.
Piter / 07 Декабря 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:04: Бред пишите! У нас все прекрасно! Наша страна самая лучшая в мире!
/ 07 Декабря 2007
Скажу Вам честно: я думаю о своей стране плохо. Потому, что мне лично здесь не комфортно жить, хотя с материальной точки зрения я не совсем обделен. Но это скорее аргумент не в пользу власти, а вопреки ей.
/ 07 Декабря 2007
А мани-хани оставят или под снос? А?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках российско-венгерских межправительственных консультаций в Венгрии губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко подписала с венгерским холдингом TriGranit соглашение, речь в котором идёт  о реализации компанией в Петербурге двух масштабных проектов.

10 Декабря 2007
Все новости15984