руб

Ап-грэйд. В Петербурге сменились главы двух районов

Как сообщила сегодня Валентина Матвиенко на очередном заседании городского правительства, в Петербурге сменились главы Кронштадтского и Калининского районов.

С должности главы Кронштадтского района снят проработавший в ней около 15 лет Виктор Суриков. Hа его место назначен заместитель главы Адмиралтейского района Александр Горошко. При этом получивший почетную грамоту за многолетнюю службу и теплые слова г-жи Матвиенко г-н Суриков будет исполнять обязанности советника губернатора.

Руководителем Калининского района назначен Михаил Сафонов, который до сегодняшнего дня был заместителем главы района.

Г-н Сафонов занял место своего экс-шефа Алексея Сергеева, который перешел на пост руководителя комитета экономического развития – вместо Владимира Бланка, в свою очередь уехавшего на работу в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

04 Июля 2006 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Пончик / 06 Июля 2006
Это уж точно! Сколько я с этим "Горошкой" пыталась пообщаться пока он в Администрации Адмиралтейского р-на работал в хозяйственном отдел!!! И не сосчитать! Ну вот теперь и вовсе не удасться: на повышение пошел... Глядишь и там кому-нибудь "поможет" с решением проблем!..
/ 04 Июля 2006
А вы, друзья, как ни садитесь ... на лад ваше дело не пойдет
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938