руб

Антисанитария в общежитии Политеха

Студенты, проживающие в общежитии Политехнического университета на Лесном проспекте, жалуются, что мусор на общей кухне не убирают неделями. На 200 человек - два туалета, а душ и вовсе в другом здании.


В администрации студгородка уверяют: грязь на кухне - вина самих жильцов, а все остальное - нормальные условия студенческого общежития. Впрочем, комендант общежития говорит, что когда-то душ в здании был, на первом этаже, но сейчас эти помещения сдают в аренду коммерсантам. Делать новые ванные комнаты нельзя - старый дом от сырости может просто рухнуть. А уборщицу в общежитие не найти - на зарплату в 900 рублей желающих нет.


В ректорате Политехнического университета поставили здание общежития в очередь на капитальный ремонт, но расселять его будут не раньше, чем через год.

19 Октября 2005 Источник: НТВ

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Один миллиард двести тридцать шесть миллионов рублей было выделено на подготовку объектов ЖКХ Ленобласти в этом году. Об этом корреспонденту «Невастройки» сообщили на очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященной подготовке к зиме.

19 Октября 2005
Все новости15938