руб

Английской набережной не хватает гостиниц

В ближайшее время на Английской набережной начнется строительство гостиницы. Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», аукцион по продаже единым лотом двух зданий с земельными участками, расположенных в домах №62А и 64А по Английской набережной, пройдет в пятницу.

Начальная цена лота - 188 млн рублей. Здания с участками на Английской набережной продаются в собственность. В пресс-службе Фонда подчеркнули, что здания предназначены под размещение объектов гостиничной инфраструктуры.

Сегодня Фонд имущества провел торги на право заключения договоров аренды земельных участков на инвестиционных условиях. На торги выставили девять земельных участков в Приморском районе на улицах Мебельной и Туристской (квартал 59-А,Б района СПЧ) под строительство предприятий торговли, объектов обслуживания и гаражей.

Участок площадью 1946 кв. м на Мебельной улице сдан в аренду за $140 тысяч. Победитель аукциона в течение 19 месяцев должен построить на нем торговое предприятие. На участке площадью 3250 кв. м на Мебельной улице в течение 23 месяцев будет построен физкультурный комплекс. Победитель аукциона заплатил за лот $130 тысяч – арендная плата за весь период действия договора. Еще пять участков на Мебельной и Туристской улицах сданы в аренду под строительство гаражей. На двух участках на Туристской улице в течение 20 месяцев будут построены объекты обслуживания населения.

13 Декабря 2006

Обсуждение
/ 13 Декабря 2006
Дааааа... И так там не проехать - а значит, еще отрежут под парковку... О чем думают?!
/ 13 Декабря 2006
Это ворам-мутантам откатов не хватает. Вот они и думают, чтобы еще поматросить, предварительно выдоив в свой карман, а потом бросить.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16009