руб

Англичане призывают не бояться амбиций Газпрома

Английская организация «Спасем наследие Европы» выражает большую озабоченность в отношении строительства небоскреба «Газпром-сити» в историческом центре Петербурга. В письменном заявлении организации, поступившем в агентство «Росбалт», отмечается, что массивная башня разрушит атмосферу города, эффект от ее строительства изменит виды города с разных перспектив, а также восприятие исторических зданий, улиц и кварталов города. «Это будет иметь огромные негативные последствия для исторической текстуры города и для того, как люди воспринимают ее: обогатив своих создателей, она «обкрадет» Санкт-Петербург», - говорится в заявлении  организации «Спасем наследие Европы». По мнению британских экспертов, жители Петербурга не должны из страха соглашаться с этой инициативой, сообщает «Эхо Москвы».

Отметим, что петербургские яблочники планируют обсудить сегодня на партийной конференции возможность проведения в городе референдума по поводу возведения в Петербурге небоскреба Газпром-сити.

05 Декабря 2006

Обсуждение
Дедушко / 07 Декабря 2006
Подписавшемуся "VVV" на сообщение от 06.12.2006 09:49: Вишь, мил человек, колесо оборзения - конструкция разборная и временная. небоскребину эдак вот не разберешь.
Piter / 06 Декабря 2006
Подписавшемуся "-" на сообщение от 05.12.2006 20:32: Бюро здесь не при чем, виноват Газпром поставивший условие строить 300м в высоту!
VVV / 06 Декабря 2006
Это те самые англичане с их колесом обозрения в центре Лондона?
/ 05 Декабря 2006
Лучше бы они устроили абструкцию архитекторам, выигравшим конкурс, объявив их в продажности (так оно и есть, на жирный кусок обменяны честь и совесть). Зачмаривание репутации бюро имело бы больший эффект.
/ 05 Декабря 2006
и в англии бакланы есть=)
/ 05 Декабря 2006
"По мнению британских экспертов, жители Петербурга не должны из страха соглашаться с этой инициативой" Да жители и не соглашаются, только кто их спрашивает. Наивные такие англичане.
Randy / 05 Декабря 2006
у вас чего, роботы заголовки сочиняют????
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936