руб

Андрей Аршавин не дал строить поселок имени себя

Parabola Group не сможет назвать свой элитный коттеджный поселок в честь Андрея Аршавина, пишет ДП. Футболисту «Аршавинка» пришлась не по вкусу.

Изначально нападающий «Арсенала» узнал об идее таким образом увековечить его имя из публикаций в СМИ. Представители застройщика тогда заявляли, что намерены безвозмездно передать ему один из коттеджей.

Теперь поселок будет именоваться просто «Отрадное озеро» - по названию водоема, на берегу которого он расположится.

09 Апреля 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Застройщик жилого комплекса «Карпаты» СК «ИПС» требует от дольщиков, уже оплативших квартиры, дополнительно внести по 20 000 рублей за квадратный метр. В противном случае компания намерена лишить граждан права требования на приобретенную недвижимость.

13 Апреля 2010Строймонтаж, ИПСЖК Карпаты

Проект застройки одного из кварталов в жилом микрорайоне «Балтийская жемчужина» был отправлен градостроительным советом на доработку. План квартала «Южная площадь», представленный градостроительному совету, принципиально отливается от ранее предоставленного застройщиком эскиза.

12 Апреля 2010Балтийская жемчужина

Василеостровцам не удалось запретить компании «ЛенСпецСМУ» возводить жилой дом, который, по их мнению, будет затенять их квартиры и детскую площадку. Дом должен появиться по адресу: 15-я линия, д. 76, лит. А.

09 Апреля 2010Эталон ЛенСпецСМУЖК Талисман

Депутаты могут разрешить тратить материнский капитал на ремонт жилья, сообщает Интерфакс. Такую возможность парламентарии обсудили на слушаниях, организованных комитетом по вопросам семьи, женщин и детей.

09 Апреля 2010
Все новости15963