руб

Американцы помогут нам делать стекло

Балтийская стекольная компания (Санкт-Петербург) и PPG Industries, Inc. (Питсбург, Пенсильвания, США) решили вместе развивать проекты в области производства и реализации флоат-стекла для автомобильного и архитектурного использования.


Как сообщает «Невастройке» пресс-служба Комитета по инвестициям и стратегическим проектам городской администрации, планируется построить до четырех предприятий. Опыт, технологии и know how предоставит компания PPG, а поставку сырья обеспечит Балтийская стекольная компания.


Первый проект - завод в Петербурге на две флоат-линии производительностью 600 тонн в день каждая для производства как архитектурного, так и автомобильного стекла.


Работы будет вести компания Henry F. Teichmann, Inc. с использованием новейших технологий OxyFuel (кислородного газового топлива), разработанных компанией PPG.

07 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге насчитывается от двух до трех тысяч обманутых дольщиков. Такие данные были приведены в конце января во время прошедшего в городе пикета против действий мошенников, которые получают выгоду от обмана участников долевого строительства.

07 Февраля 2006

ГУП Городской центр размещения рекламы (ГЦРР) может потерять контроль над значительной частью рынка. В понедельник городской суд частично удовлетворил требования об отмене нескольких пунктов Правил размещения рекламы, касающихся необходимости договоров размещение всех рекламоносителей, расположенных на территории города, с ГЦРР.

06 Февраля 2006
Все новости15984