руб

Альпинист глумится над разбитыми снегом машинами

В Петербурге от плохой работы коммунальщиков пострадали десятки человек, причем многие - не физически-морально, а материально: сбрасываемым с крыш снегом и льдом разбило не один автомобиль.

Промышленный альпинист Андрей Новожилов отнесся к ситуации с юмором. В своем блоге он регулярно выкладывает фотографии разбитых им и его коллегами автомобилей.


Андрей Новожилов с очередным трофеем, Карповка

И если бы сами фотографии и сопровождающие их посты носили характер обличительный, мол, видите, что заставляют делать нас ЖЭКи, которым надо отчитаться перед ревизорами за убранные крыши, то парня еще можно было бы понять. Однако Андрей пытается убедить нас в том, что «это ведь так забавно угробить кому-нибудь тачку и знать, что тебе за это ничего не будет».

«Автовладельцы поймать-то нас могут, с кем не бывает? Если люди не понимают, что мы просто работаем и отказаться не можем, то пусть ищут. Отказался сегодня — потерял в деньгах, отказался завтра — потерял работу», — рассказал альпинист корреспонденту Карповки.

Сейчас г-дин Новожилов трудится в Центральном, Василеостровском, Петроградском и Фрунзенском районах. Так, недавно в его ЖЖ появился пост о иномарках, разбитых на Австрийской площади.

22 Марта 2010

Обсуждение
ВВП / 23 Марта 2010
Молодец!!! Продолжай дальше! Еще ведро гвоздей порассыпай!
Драматург / 22 Марта 2010
Ублюдок
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Экологи, принимавшие участи в ежегодном Международном форуме «День Балтийского моря», намерены принять резолюцию о необходимости прекращения намывных работ в Финском заливе.

24 Марта 2010

Работы по строительству православной часовни в московском парке Победы ведутся незаконно. Об этом сообщается в письме Росохранкультуры.

23 Марта 2010

В Шувалово-Озерках компания «Аксиома» заканчивает возводить второй этаж трехэтажного кирпичного дома, однако по документам объект проходит как индивидуальный жилой дом. Фактически стройка является незаконной, однако пока никаких серьезных санкций к компании применено не было.

22 Марта 2010Аксиома

Начались продажи домов в коттеджном поселке «Балтийская Ривьера». Проект реализуется компанией «БТК девелопмент» в лице ИСК «Грантика».

19 Марта 2010

Уменьшать высоту бизнес-центра, который планируется возвести на Синопской набережной, 22, не будут. Указанная в проекте этажность здания нарушает действующие для данной территории нормы правил землепользования и застройки, однако инвестор привел сильный аргумент - в Синопском сражении принимало участие девять кораблей, а значит, бизнес-центр должен быть девятиэтажным.

19 Марта 2010

Городская ДомоСтроительная Компания приступила к возведению второй очереди комплекса «Южный» в Красносельском районе.

18 Марта 2010ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости15964