руб

Александру Вахмистрову предложили непаханое поле работы. На Луне

Александра Вахмистрова отправят на Луну. Как сообщил координатор инициативной группы Андрей Скоркин, запуск в космос картонной фигуры вице-губернатора Санкт-Петербурга по строительству, прикрепленной к воздушным шарам, будет осуществлен в рамках городского праздника «День Космонавтики на Звездной», который пройдет сегодня в сквере между Пулковской, 3 и Орджоникидзе 45/1, передает БИА

«Мы надеемся, что данная акция привлечет внимание главного застройщика и губителя скверов Петербурга, и возможно, заставит его задуматься о своих действиях», – отметил Андрей Скоркин.

По его словам, также в программе праздника конкурс детского рисунка «Я хочу такой сквер», выступление петербургских музыкальных команд, посадка именных деревьев.

12 Апреля 2007

Обсуждение
Сергей Р / 20 Апреля 2007
Вахмистров бы отстаивал не грандиозные развязки,а простые мосты через ж/д и на крупных перекрестках,цены бы ему небыло.
Uhu настоящий / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "+" на сообщение от 13:25: Да это все придурок-плакальщик пишет. Он то Dbis, то Форточкин. Вахмистров - кристально честный и исключительно порядочный человек, делающий очень много хорошего для неблагодарных жителей города.
+ / 13 Апреля 2007
Сборище психов продолжает жечь
Противник всего шепетовского / 12 Апреля 2007
Не привлечет внимания. С них все, как с гуся вода. Уже не один труп на его совести имеется, а все равно никакой ответственности. Продолжает себе маньячить и в ус не дует.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15979