руб

Александр Вахмистров ожидает, что в 2007 году метр подешевеет

Цены на жилье в Северной столице продолжают расти. По прогнозу вице-губернатора Петербурга Александра Вахмистрова предположительный рост в этом году составит не более 20%, сообщает БИА.

«К сожалению, декабрь 2006 года по отношению к июню 2006 года даст 15-20%», — подчеркнул вице-губернатор.

Кроме того, Вахмистров добавил, что после Нового года ситуация с ростом цен на жилье должна стабилизироваться, а «может быть, даже пойти на спад».

05 Июля 2006

Обсуждение
житель / 11 Июля 2006
да, вы еще обратите внимание как наши власти бравируют достижениями в области снижения % по ипотечным кредитам. при этом конечно скромно умалчивается что стоимость жилья растёт скачками.
Marvel / 05 Июля 2006
Кроме того, Вахмистров добавил, что после Нового года ситуация с ростом цен на жилье должна стабилизироваться, а «может быть, даже пойти на спад». - Не ну если искусственно поднимать стоимость метра, скажем до 3000 уе, то вполне можно будет себе позволить снизить стоимость в Январе 2007года, ну скажем на 15% Представляете в отчетах какой хороший итог получится и лозунг – Мы думаем о народе, вот вам доступное жилье…………………. А потом долго, долго удивляться, а почему не покупают? Ведь стоимость вон на сколько % упала?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935